제조과정
(주)맛미된장
재료부터
건강한 맛미된장
맛미된장은 맛을 더욱 풍성하게 만들어 주는 속 재료까지 자연의
기운이 담긴 건강한 재료가 사용됩니다.
◆ 생청국장정보
1. 약콩으로 불리우는 쥐눈이 콩으로 만든 생청국장
2. 기존에 긇여 먹었던 청국장을 생으로 먹을 수 있도록
특유의 역한 냄새와 맛을 제거
3. 생청국장의 제조기술인 진이 풍부하게 나며 오랫동안
진이 살아 있음.
4. 청국장 기후와 시리얼은 영양손실 없이 급속냉동 처리
기법으로 제품화 합니다.
5. 대표적인 웰빙푸드라고 할 수 있는 건강식품
6. 끓여 먹는 청국장은 황토방에서 숙성 시킵니다.
◆ 생청국장제조과정
1. 좋은 품질의 100% 국산콩만을 사용합니다.
2. 증자솥을 사용하여 삶습니다.
3. 발효실에 넣어 발효시킵니다.
4. 진이 나면서 실이나기 시작합니다.
5. 완성된 청국장
FOOD infomation | 제조과정