제조과정

본문 바로가기

회원메뉴

제조과정


제조과정


(주)맛미된장

재료부터

건강한 맛미된장

맛미된장은 맛을 더욱 풍성하게 만들어 주는 속 재료까지 자연의
기운이 담긴 건강한 재료가 사용됩니다.

◆ 생청국장정보


1. 약콩으로 불리우는 쥐눈이 콩으로 만든 생청국장
2. 기존에 긇여 먹었던 청국장을 생으로 먹을 수 있도록
    특유의 역한 냄새와 맛을 제거
3. 생청국장의 제조기술인 진이 풍부하게 나며 오랫동안
    진이 살아 있음.
4. 청국장 기후와 시리얼은 영양손실 없이 급속냉동 처리
    기법으로 제품화 합니다.
5. 대표적인 웰빙푸드라고 할 수 있는 건강식품
6. 끓여 먹는 청국장은 황토방에서 숙성 시킵니다.

◆ 생청국장제조과정


1. 좋은 품질의 100% 국산콩만을 사용합니다.
2. 증자솥을 사용하여 삶습니다.
3. 발효실에 넣어 발효시킵니다.
4. 진이 나면서 실이나기 시작합니다.
5. 완성된 청국장

FOOD infomation | 제조과정

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

  • 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

Info

회사명. (주)맛미된장
주소. 대구광역시 달성군 가창면 우록길 254-8
사업자 등록번호. 502-86-31018 대표. 안은주 전화. 053-767-0463 팩스. 053-767-0465
통신판매업신고번호. 제 2015-대구달성-0025 호 개인정보 보호책임자. 안은주
Copyright © 2018 (주)맛미된장 . All Rights Reserved.

untitled
입금계좌안내
예금주:(주)맛미된장
농협:301-0148-6391-11
국민은행:676301-04-175863
신한은행:100-030-607903